分享到:
中共邵阳市统计局新一届机关总支要求党建工作提升 “五个力”
  • 2020-10-19 15:43
  • 来源: 统计局
  • 【字体:    

1014日,邵阳市统计局新一届机关总支召开第一次工作会议。

会议研究了机关总支下步工作,对下一步党建工作理清了思路,并对如何提升局机关党建工作水平提出了明确要求。会议还对机关总支各委员的工作职责进行了进一步明确;对机关支部党员进行了重新分组;对机关两个支部的换届工作进行了具体安排部署。

会上,机关总支书记李峰要求委员们在党建工作中力求提升“五个力”:一是要提升学习力。要向书本学,向群众学,在工作中学习,在学习中工作,把勤学与善思结合起来,把党建业务知识学习与工作专业知识学习结合起来,把学习看成提高自身素质的重要途径,使党建与业务相互促进,相互提高。二是要提升创造力。要进一步提高自身的工作能力,创新开展党建工作。三是要提升执行力。在落实上级和局党组安排工作时不打折扣,坚决执行到位。四是要提升凝聚力。各位委员要有担当精神,把责任担起来,把平台搭建好,管理好,通过委员们的积极履职,在全局上下形成团结、紧张、严肃、活泼的工作氛围,既要让党员有归属感,又要让党员有向往感。五是要提升奉献力。要具有奉献精神,树立政治荣誉感,通过自身的努力工作,在总支这个平台上展示自身存在的价值。以努力的工作,出色的业绩回报组织和党员的信任,要求新一届总支不负重托,不负信任,不负韶华,守土有责,守土担责,守土尽责,在本届任期内交出一份合格的答卷。(李杰)


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5362353

版权所有:邵阳市统计局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市统计局 承办单位:邵阳市统计局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000013