您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
市统计局邀请市委党校姚海波教授讲解《不断开拓马克思主义政治经济新境界》
  • 2020-09-01 10:34
  • 来源: 统计局
  • 【字体:    

828日,市统计局理论学习中心组开展第八次集中(扩大)学习,邀请市委党校姚海波教授解读《不断开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界》。市统计局全体工作人员参加学习。

姚海波教授从马克思主义政治经济学在中国的发展、如何开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界、如何学会用好马克思主义政治经济学三个方面,结合中国国情,为大家作了深入浅出的精彩讲授。姚教授生动活泼的授课方式,使与会人员对马克思主义政治经济和我国的基本经济制度有了深刻的理解。

局党组书记许登雍针对此次学习提出了两点要求,一是全体工作人员要认真学习习总书记《不断开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界》的讲话精神,深刻领会其内涵。二是要学会用好马克思主义政治经济学,在工作中学会用马克思主义政治经济学指导工作。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5362353

版权所有:邵阳市统计局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市统计局 承办单位:邵阳市统计局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000013