您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 动态信息
分享到:
市统计局到大祥区联点街道、社区和北塔区农贸市场督导创文工作
  • 2021-09-07 09:39
  • 来源: 统计局
  • 【字体:    

邵阳新闻网9月6日讯(通讯员 陈大海)9月4日至6日,邵阳市政协副主席、市统计局局长邓联日到大祥区街道罗市镇罗市社区和北塔区观音庵农贸市场现场督导创文工作。

邓联日一行通过查看管理制度、文字资料、标识标牌、设施设备、听取介绍、现场查看,详细了解罗市镇罗市社区和观音庵农贸市场创文工作及农贸市场常态化疫情防控等工作情况,并对现场发现的问题提出督导意见。并要求要进一步认识创文工作的重大意义,提高思想认识,牢固树立责任意识,鼓足干劲,振奋精神,迅速抓好创文工作措施的落实。观音庵农贸市场要加紧装修尽早恢复市场,在装修的同时要注意环境卫生。要对照创建标准,逐条逐项列出详细问题清单、责任清单、整改清单,确保创建实在实效。要积极动员群众自觉参加到创文工作中,形成大家参与、人人支持的良好氛围,为创文加分添彩。

(编辑:李金娟)


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5362353

版权所有:邵阳市统计局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市统计局 承办单位:邵阳市统计局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000013