您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
全市工业统计业务培训会召开
  • 2019-10-09 15:09
  • 来源: 本站原创
  • 【字体:    

9月29日至30日,邵阳市统计局召开全市工业统计业务培训会,副局长汤艳丽出席会议并讲话。

会议传达了国家统计局及省局有关会议精神,布置了规模工业统计业务、产品产量统计台账、规模以下工业抽样调查样本轮换工作,并就抽样调查基础知识、抽样框整理业务知识进行了专题培训。此次培训要求:一是深刻认识工业统计工作标准高、要求严、时效紧的特点,要全力以赴做好工业统计各项工作;二是要充分领会样本轮换的重要意义;三是要扎实搞好样本轮换的核实核准工作;四是要全力做好规模以下工业抽样调查工作,确保全市规模以下工业样本轮换和抽样框整理工作高质量完成。

全市13个县市区统计局分管领导、规上及规下业务人员一起讨论了工业统计的现状、存在的问题、交流了对策。培训会取得了较好的效果。

                           供稿:工业科周琼

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5362353

版权所有:邵阳市统计局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市统计局 承办单位:邵阳市统计局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000013