您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
邵阳市召开全市统计调查工作电视电话会议
  • 2021-03-29 17:05
  • 来源: 统计局
  • 【字体:    

326日上午,邵阳市召开统计调查工作电视电话会议,传达贯彻全省统计工作、调查工作会议精神,回顾2020年工作,部署安排今年重点工作。市委常委、常务副市长彭华松出席,市政协副主席、市统计局局长邓联日作统计工作报告。

彭华松强调,过去的一年,全市统计系统和邵阳国家调查队系统紧扣经济社会发展大局,依法履行职责,为推动经济社会高质量发展作出了积极贡献。

彭华松指出,各级各部门要进一步提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,切实增强做好新时期统计工作的责任感和使命感。要聚焦全面落实“三高四新”战略和高质量建成“二中心一枢纽”,着力国民经济运行分析,着力民生指数调查分析,着力发挥统计预警监督作用;要聚焦数据质量,完善和落实规章制度,做好迎接国家统计督察准备工作,大力推进统计现代化建设;要聚焦基层基础,强化统计工作保障,用更高质量的统计调查数据、更高水平的统计调查服务,努力当好党委政府推动经济社会高质量发展的参谋和助手,为奋力建设现代化新邵阳作出新的更大贡献。

(邵阳市统计局办公室:何波建)

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5362353

版权所有:邵阳市统计局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市统计局 承办单位:邵阳市统计局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000013