您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
省统计局、省委编办领导在邵阳开展统计基层基础工作调研
  • 2021-11-23 12:04
  • 来源: 统计局
  • 【字体:    

20211117日至18日,湖南省统计局二级巡视员曾斌求带队和省委编办领导一行4人,到邵阳市隆回县、北塔区、邵阳经济开发区、市统计局开展统计基层基础工作调研。通过召开座谈会听取汇报、实地查看、查阅相关资料等方式重点围绕基层统计工作开展、基层统计机构人员编制、基层统计执法等方面进行了实地调研。

调研组对全市统计系统机构编制的基本情况、存在的问题、建议措施等方面进行了交流探讨。针对目前邵阳市统计机构普遍存在人员编制不足问题、乡镇街道兼职统计员多专职少问题、统计执法机构执法部门建立问题与编办领导进行了深入探讨,并指出要找到提升统计基层基础的关键切入点。

曾斌求还指出,统计工作根在基层,实在基础,要高度重视统计基层基础建设,充实基层统计力量,提升统计服务能力。


(供稿人:市统计局办公室 陈大海)


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5362353

版权所有:邵阳市统计局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市统计局 承办单位:邵阳市统计局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000013