您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

邵阳市统计局关于做好2019年国民经济和社会发展统计公报有关工作的通知

文件名称: 邵阳市统计局关于做好2019年国民经济和社会发展统计公报有关工作的通知
索引号: 4305000013/2020-00327  
公开目录: 通知公告 公开责任部门: 统计局
发文日期: 2020-02-10 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2020-02-10 有效期: 永久

市直各有关部门,各县市区统计局:

为做好2019年全市国民经济和社会发展统计公报的发布工作,现将有关事项通知如下,请予以支持。

一、统计公报框架和主要内容

统计公报主要内容包括综合,农业,工业和建筑业,固定资产投资和房地产,国内贸易和物价,对外经济,交通、邮电和旅游,财政和金融,教育和科学技术,文化、卫生和体育,人口、人民生活和社会保障,资源、环境和安全生产等。统计公报要突出反映2019年市委、市政府带领全市人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和党中央国务院各项决策部署,坚持稳中求进工作基调,对标高质量发展要求,全力打好三大攻坚战,大力实施“两中心一枢纽战略”,推动经济社会发展稳中求进、稳中提质,着力加强保障和改善民生工作等方面的内容。

二、统计公报发布时间和要求

2019年全市统计公报发布时间初步定在202031日左右;38日前,各县市区统计局要将统计公报电子档发至市统计局综合科邮箱syszhk@163.com

请市直有关部门做好单位公报指标数据收集工作,并于2020221日前将加盖单位公章的文字材料(工作总结)和数据表格,连同电子文档发送到市统计局相关科室。各单位可根据报表制度的变化,对参考指标作适当调整,以反映最新发展情况。

市统计局各有关科室要按照公报指标的专业分工,加强与市直有关部门的联系,认真做好统计公报指标数据和文字材料的收集、整理和审核工作。统计公报指标数据和文字材料经本单位负责人审核签字后,连同电子文档于2020222日前交综合科。

附件:2019年国民经济和社会发展统计公报指标

                             邵阳市统计局

                            202025


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5362353

版权所有:邵阳市统计局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市统计局 承办单位:邵阳市统计局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000013
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市统计局