分享到:
统计局开展卫生检查评比活动
  • 2020-09-16 11:46
  • 来源: 统计局
  • 【字体:    

为深入推进文明单位创建工作,努力营造整洁、文明的办公服务环境。市统计局开展卫生检查评比活动,成立机关卫生检查评比小组,制定《各科室卫生检查评分表》,对所有办公室进行查看打分。本次检查评比满分100分,分别对办公室、办公桌、电气设备、垃圾分类等方面进行逐项评分。实地检查结束后,立即进行统分、计算、复核相关工作。此次检查评比结果为书记室优秀,其他科室合格。

通过开展卫生检查评比活动,打造整洁、舒适、和谐的工作和生活环境,机关干部的工作效率和精神面貌、文明卫生素质和文明程度得到极大提升。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5362353

版权所有:邵阳市统计局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市统计局 承办单位:邵阳市统计局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000013