分享到:
邵阳市统计局召开创廉、创文工作调度会
  • 2020-09-18 17:59
  • 来源: 统计局
  • 【字体:    

914日,在局二楼会议室召开邵阳市统计局创廉、创文工作专题调度会,听取各科室(队、中心)近期创廉、创文工作进展情况汇报,分析当前存在的问题,安排部署下一步工作。

局党组书记许登雍指出,我局创廉、创文工作都在有条不紊的进行,各科室要根据调度会议指出存在的问题进行整改落实,工作进度要向前推进。

市政协副主席(兼)、统计局长邓联日指出,我局干部职工全员参与了创廉、创文工作,人人有任务,件件有落实。要把统计干部的统计业务能力同干部思想道德素质、科学文化水平同步提升。以创廉助推创文,通过开展家庭助廉、廉内助评选、科室岗位廉政风险点排查、统计系统廉洁征文比赛、“诚信统计”知识抢答赛等系列活动使清廉统计蔚然成风。要多开展志愿服务活动,丰富志愿服务内容和形式。

下一步我们要抓信心提振,结合各科室责任任务,继续做实、做细创廉、创文工作。吃透各项政策和测评标准,及时总结工作情况,推动全局创廉、创文工作有序开展。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5362353

版权所有:邵阳市统计局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市统计局 承办单位:邵阳市统计局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000013